Oficina Recursos Humanos
Tec. Admon. Ilse Mariana Sanchez Campista
Priv. Los laureles #842 Fracc. Villa Fontana CP:22819
marianasc16@hotmail.com Tel:175-44-46
FORMATO DOCUMENTO DE VERIFICACION PARA INDUCCION DE NUEVO EMPLEADO | ||
INDUCCION- LISTA DE VERIFICACION | NOMBRE DEL TRABAJADOR | |
Sr. Karina Vargas G. | Sr. Fernanda Velasco | |
1.-Como puede llegar a su trabajo.- | 30 min. | 30 min. |
2.-Recorrido del Área de trabajo.- | 2 horas | 2 horas |
3.-Explicacion detallada aspectos.- | 1 hora | 1 hora |
3.1.-El trabajo que se hace en el departamento | 3 horas | 3 horas |
3.2.-Reloj marcador, tarjeta de tiempo, tarjetero | 10 min. | 10 min. |
3.3.-Como marcar la entrada y salida | 10 min. | 10 min. |
3.4.-La importancia de conservar la tarjeta precisamente en su sitio | 5 min. | 5 min. |
3.5.-La prohibición de marcar la tarjeta de otra persona | 3 min. | 3 min. |
3.6.-Reportar al supervisor cualquier error al marcar la tarjeta | 5 min. | 5 min. |
3.7.-Horario de trabajo | 10 min. | 10 min. |
3.8.-Comedor | 10 min. | 10 min. |
3.9.-Como opera el servicio de comedor | 15 min. | 15 min. |
3.10.-Tiempo disponible para comer | 5 min. | 5 min. |
3.11.-Enfermeria | 15 min. | 15 min. |
3.12.-Servicios médicos | 10 min. | 10 min. |
3.13.-Procedimiento en caso de accidente personal o a cualquier compañero de trabajo | 20 min. | 20 min. |
3.14.-Sanitarios y lavabos | 7 min. | 7 min. |
3.15.-Tableros y boletines | 5 min. | 5 min. |
3.16.-Donde conseguir herramientas | 10 min. | 10 min. |
4.-Comentar otras condiciones del trabajo | 10 min. | 10 min. |
4.1.-Pagos de salarios | 20 min. | 20 min. |
4.2.-Tiempo extra | 12 min. | 12 min. |
4.3.-Forma de computarlos | 15 min. | 15 min. |
4.4.-Impuestos sobre la renta | 10 min. | 10 min. |
4.5.-Pagos de días festivos | 8 min. | 8 min. |
4.6.-Dia y método de pago de salario | 10 min. | 10 min. |
4.7.-Pago de vacaciones | 10 min. | 10 min. |
4.8.-Efecto de faltas no justificadas | 8 min. | 8 min. |
4.9.-Ausencias | 10 min. | 10 min. |
4.10.-Necesidad de reportar las faltas | 5 min. | 5 min. |
4.11.-A quien y como avisar en caso de ausencia | 7 min. | 7 min. |
4.12.-Reglas de seguridad | 25 min. | 25 min. |
4.13.-Limpieza y aseo del área de trabajo | 10 min. | 10 min. |
4.14.- Aseo personal | 8 min. | 8 min. |
4.15.-Veda de juegos de azar, riñas, robots | 5 min. | 5 min. |
4.16.-Prohibicion de bebidas embriagantes | 5 min. | 5 min. |
5.-Colocar al nuevo trabajador en su trabajo. | 25 min. | 25 min. |
5.1.-Relacion del trabajo con las operaciones anteriores y con las subsiguientes | 15 min. | 15 min. |
5.2.-Normas de calidad | 10 min. | 10 min. |
5.3.-Normas de trabajo | 15 min. | 15 min. |
6.-Seguir las cuatro etapas de un buen entrenamiento | 15 min. | 15 min. |
6.1.-Prepara el operario | 10 min. | 10 min. |
6.2.-Explicar y demostrar(incluso reglas de seguridad) | 25 min. | 25 min. |
6.3.-Probar el desempeño del entrenado | 25 min. | 25 min. |
6.4.-Inspeccionar continuamente al entrenado. | 30 min. | 30 min. |
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INDUCCION- LISTA DE VERIFICACION | NOMBRE DEL TRABAJADOR | |
Sr. Karina Vargas G. | Sr. Fernanda Velasco | |
1.-Como puede llegar a su trabajo.- | 30 min. | 30 min. |
2.-Recorrido del Área de trabajo.- | 2 horas | 2 horas |
3.-Explicacion detallada aspectos.- | 1 hora | 1 hora |
3.1.-El trabajo que se hace en el departamento | 3 horas | 3 horas |
3.2.-Reloj marcador, tarjeta de tiempo, tarjetero | 10 min. | 10 min. |
3.3.-Como marcar la entrada y salida | 10 min. | 10 min. |
3.4.-La importancia de conservar la tarjeta precisamente en su sitio | 5 min. | 5 min. |
3.5.-La prohibición de marcar la tarjeta de otra persona | 3 min. | 3 min. |
3.6.-Reportar al supervisor cualquier error al marcar la tarjeta | 5 min. | 5 min. |
3.7.-Horario de trabajo | 10 min. | 10 min. |
3.8.-Comedor | 10 min. | 10 min. |
3.9.-Como opera el servicio de comedor | 15 min. | 15 min. |
3.10.-Tiempo disponible para comer | 5 min. | 5 min. |
3.11.-Enfermeria | 15 min. | 15 min. |
3.12.-Servicios médicos | 10 min. | 10 min. |
3.13.-Procedimiento en caso de accidente personal o a cualquier compañero de trabajo | 20 min. | 20 min. |
3.14.-Sanitarios y lavabos | 7 min. | 7 min. |
3.15.-Tableros y boletines | 5 min. | 5 min. |
3.16.-Donde conseguir herramientas | 10 min. | 10 min. |
4.-Comentar otras condiciones del trabajo | 10 min. | 10 min. |
4.1.-Pagos de salarios | 20 min. | 20 min. |
4.2.-Tiempo extra | 12 min. | 12 min. |
4.3.-Forma de computarlos | 15 min. | 15 min. |
4.4.-Impuestos sobre la renta | 10 min. | 10 min. |
4.5.-Pagos de días festivos | 8 min. | 8 min. |
4.6.-Dia y método de pago de salario | 10 min. | 10 min. |
4.7.-Pago de vacaciones | 10 min. | 10 min. |
4.8.-Efecto de faltas no justificadas | 8 min. | 8 min. |
4.9.-Ausencias | 10 min. | 10 min. |
4.10.-Necesidad de reportar las faltas | 5 min. | 5 min. |
4.11.-A quien y como avisar en caso de ausencia | 7 min. | 7 min. |
4.12.-Reglas de seguridad | 25 min. | 25 min. |
4.13.-Limpieza y aseo del área de trabajo | 10 min. | 10 min. |
4.14.- Aseo personal | 8 min. | 8 min. |
4.15.-Veda de juegos de azar, riñas, robots | 5 min. | 5 min. |
4.16.-Prohibicion de bebidas embriagantes | 5 min. | 5 min. |
5.-Colocar al nuevo trabajador en su trabajo. | 25 min. | 25 min. |
5.1.-Relacion del trabajo con las operaciones anteriores y con las subsiguientes | 15 min. | 15 min. |
5.2.-Normas de calidad | 10 min. | 10 min. |
5.3.-Normas de trabajo | 15 min. | 15 min. |
6.-Seguir las cuatro etapas de un buen entrenamiento | 15 min. | 15 min. |
6.1.-Prepara el operario | 10 min. | 10 min. |
6.2.-Explicar y demostrar(incluso reglas de seguridad) | 25 min. | 25 min. |
6.3.-Probar el desempeño del entrenado | 25 min. | 25 min. |
6.4.-Inspeccionar continuamente al entrenado. | 30 min. | 30 min. |
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